Telecentro

Que le den de baja el servicio

Quiro informarles que el sr. Victor h. Lapuente titular de telecentro numero de cliente [números], dni [números], ha fallecido el 10 de diciembre del [números], por lo tanto pido la baja del servicio!!

Norma L  Solución rechazada:

Solo me preguntaron el numero de cliente y Dni de mi marido y me dieron el numero de reclamo *******

Norma L

Es la tercera vez que le mando los datos !! Me estan tomando el pelo ? VICTOR H LAPUENTE DNI ******* ,NUMERO CLIENTE ******,DOMICILIO DEHEZA **** ,yo soy la viuda mi celular ********** ,el sr.Victor Lapuente fallecio el 10 de diciembre del **** ,PIDO LA BAJA DEL SERVICIO ,sino tendre que pedir ayuda en DEFENSA AL CONSUMIDOR !!

Norma L

Desde el primero de Enero del **** estoy pidiendo la baja del servicio por fallecimiento de mi marido Victor Lapuente numero de RECLAMO ******, ME DIJERON QUE estaban gestionando la baja ! mi nombre NORMA LUCERO PELLEGRINI SOY LA VIUDA 15 ******** NO LOHAGAN LARGO PARA SEGUIR COBRANDO SOY JUBILADA ME ES IMPOSIBLE SEGUIR CON ESE GASTO Y LA TARJETA DE vICTOR SERA DADA DE BAJA !!!

Norma L  Solución rechazada:

Lo ultimo que me dijeron es que estaban gestionando mi reclamo que se iban a contactar conmigo pero no lo hacen siguen dando vuelta sin ninguna solucion me da la sensacion que me estan tomando el pelo y lo que buscan es seguir cobrando , el titular fallecio ya mande el acta de defuncion , quiero la baja del servicio!!!

Norma L  Solución rechazada:

Me siguen diciendo que ya se van a contactar , me siguen pidiendo numero de cliente , creo que buscan seguir cobrando!! un desastre

Norma L  solución recibida:

A pesar que nadie me notifico nada , a partir del 1 de febrero del **** me cortaron todo el servicio ,asi que me doy por enterada que me dieron la baja !! gracias