Telecentro

Que la cuadrilla venga y solucione el problema!

El 21 de julio llame a telecentro reclamando que tenia problemas en el servicio, tengo canales pixelados y otros sin señal e internet anda cuando quiere.
desde entonces vinieron 4 técnicos y ninguno solucionó el problema, el último que vino pidió que venga la cuadrilla porque el problema es la caja del edificio, (dependiendo del día me dicen que es la zona o la caja...), estamos a 14 de septiembre y sigo esperando que venga la cuadrilla!! mientras tanto tengo que seguir pagando la factura y no puedo reclamar la devolución del dinero hasta que se solucione y no puedo darme de baja porque no me reconocerian lo que me corresponde, (las 2 veces que llame para darme de baja me cortaron a mitad de la conversacion). Todos los días llamo y me boludean diciendome que justo a la tarde pasa la cuadrilla, y no viene nadie! va para 2 meses y sigo esperando, es realmente indignante!! pago un servicio que no tengo, pierdo tiempo plata y gano odio, bronca, indignación!!

Julieta M  Solución rechazada:

No vino la cuadrilla a cambiar la caja del edificio, (supuestamente ese es el problema), no me quieren mandar un técnico, no me llamaron, no me dan ningun tipo de solución al respecto, tengo que seguir esperando que se dignen a venir y mientras tanto llamar y reclamar todos los dias y seguir pagando la factura de un servicio que NO tengo!! Hasta cuándo??? Estoy sin servicio desde Julio!!

Julieta M  solución recibida:

Despues de mas de 2 meses esperando a que solucionen mi problema y tener el servicio correspondiente, por fin y gracias a tu queja suma, vinieron de telecentro a cambiar la caja del edificio, lo cual permitio reestablecer el servicio. Ahora espero que me devuelvan la plata de los meses que pague y no tuve servicio.
Gracias Tuquejasuma!!!!

Telecentro Representante de Telecentro