Telecentro

Que es lo mejor para hacer?

Me di de baja de la empresa telecentro. En el mes de julio avisé que agosto iba a ser el último mes en el que contaría con el servicio. Ahora hay un botón en la página ( de telecentro) que dice darse de baja. Lo hice por esa vía. Más allá de eso mandé mails a todos los mails que pasaron ustedes y la mayoría vinieron rebotados; pero parecía que lo del voto. En la página había funcionado. Para el mes de septiembre no me vino ningún cargo en la tarjeta de crédito, pedí la baja del débito automático de la tarjeta y vinieron a retirar los equipos. De todo tengo comprobantes. ahora, en el mes octubre, o sea liquidación de septiembre me viene un cargo de $1,09.- ya me queje con la tarjeta de crédito por no haber dado de baja el débito automático y honestamente no se que hacer con telecentro. no tengo ganas de perder tiempo haciendo trámites con ellos.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -