Telecentro

Que den una solucion a lo que me quieren cobrar es una estafa soy jubilada

Buenas tardes soy jubilada y me ofrecieron el servicio con promocion descuento, $ [números] en el mes de agosto llego una suma muy alta, soy jubilada y no lo puedo pagar llame y le pedi que lo dieran de baja no lo hicieron ahora cortaron el servicio y me reclaman [números]$ no los tengo quiero una solucion a esto, ya que si ofrecen un pack, tienen que respetarlo , pido que reviertan esto de lo contrario voy a ir a la defensa del consumidor,. Gracias espero respuesta.

21 de Setiembre a las 12:58 hs.Responder
Josefina S

DNI ******** n: cliente *******

Josefina S  Solución rechazada:

buenas tardes llame para ver que solucion me dan y dicen que la promoci{on era por debito automatico el banco no dejo que hicieran el debito y por eso ellos me cobran ese importe, soy jubilada y no puedo pagarlo, aparte cuando vi en agosto lo que me iban a cobrar pedi que lo dieran debaja y no lo hicieron, el 18 de septiembre me cortaron el servicio y tengo que abonar ahora todo, para seguir o para que le den debaja gracias

24 de Setiembre a las 12:22 hs.Responder

25 de Setiembre a las 9:44 hs.Responder
Josefina S  Solución rechazada:

No me solucionaron nada es más me agrgaron otro mes la suma es de **** $ lo cortaron el 18 de septiembre pero igual me lo facturan,

04 de Octubre a las 11:33 hs.Responder

04 de Octubre a las 14:44 hs.Responder

04 de Octubre a las 14:47 hs.Responder
Josefina S

DNI ******** N de cliente ******* hice el reclamo porque no podia pagar **** y me facturaron despues ****, cortaron el servicio el dia 18 de septiembrew y ahoera me facturaron **** llame y me dijeron que si no pago eso me mandan a legales soy jublilada y empece el reclamo cuando era **** no habia necesidad de llevarme la deudsa a ****$