Telecentro

Que cumplan con lo solicitado,y no hagan cargo en mi tarjeta

Con fecha 11/02/[números] me instalaron el cable mas internet , se fue el tecnico y cuando quise ingresar a internet (wi-fi) solo se puede hacer al lado del moden ,en tanta que donde tenfo la computadora es imposible, llame para reclamar y aparte dw recibir un mal trato me contestan que debia esperar 48 hs para ver si se normalizara solo ,de lo contrario debia volver a llamar pasado ese tiempo, comunicarse con la empresa es un suplicio de horas,por lo tanto despues de varios intentos el 12/02/[números] y perder 2 horas en el telefono me dicen que para ellos la señal les marcaba que funcionaba bien,por lo tanto solicite la baja cosa que se negaban y me iban pasando por distintas oficinas ,hasta que despues de insistir y amenazar con litigar ,me la tomaron ,bajo el numero de gestion su [números] pero la misma tomara vigencia a partir de marzo de [números]. Me gustarian publiquen lo sucedido. Gracias

Graciela M  Solución rechazada:

Me a llegado el.resumen de.mi tarjeta con un cargo de la empresa ,mañana ire al banco para ver si me toman el.desconocimiento de deuda e insistire nuevamente llamándolos para que vengan a retirar lo que desinstalé (moden y deco) y espero que el proximo mes no me ocurra lo que le pasa a muchas personas que le siguen descontando el abono ,realmente no comprendo por que me.dicen que hasta marzo no van hacer el retiro de sus pertenencias y entregar el remito de lo que retiran para darle un final al tema , me pregunto si VENDRAN???SERA UNA POLITICA DE TELECENTRO PARA SEGUIR COBRANDO EL ABONO???? realmente esto me tiene preocupada. Gracias por la colaboración prestada

17 de Febrero a las 9:18 hs.Responder
Graciela M  Solución rechazada:

a la fecha me han debitado de mi T.C. desinstale el servicio y no se presentaron a retirar los elementos de la empresa que dejaron en comodato a pesar de dar la baja el 12/02/**** y reiterada una semana después

22 de Febrero a las 14:37 hs.Responder
Graciela M  Solución rechazada:

Quedaron en retirar los equipos, y a la fecha no me han llamado para coordinar la entrega,con respecto al debito en mi tarjeta de Credito ,me debitaron lo que corresponde al primer importe ,la fecha de cierre de la misma es el 13 /03 y al dia de hoy todavia no entro la cuota, espero que no lo hagan,realmente no se con que fecha ellos debitan

28 de Febrero a las 10:02 hs.Responder