Telecentro

Problemas facturación y cobros

Hace menos de 4 meses que tengo el servicio de telecentro y ya tuve mas de dos veces inconvenientes con facturación, instalación e infraestructura.

cuando contrate el servicio en abril con fecha de instalación el día 5/04 me han dicho que por adherirme a débito automático me correspondía un gratis de su servicio que al mes siguiente solo me cobrarían el proporcional "desde la instalación hasta el cierre de la factura", no siendo así a fin de mes de abril 27/04 me llega la factura del corriente mes (que no correspondía según lo que me dijeron ustedes) y ademas me llego un recargo de "saldos anteriores" como si yo adeudaba un mes mas.

hice el reclamo nuevamente y me dijeron que estaba mal cobrado y lo tuve que pagar porque ya esa facturación fue emitida. Me dijeron que junio no pagaría nada, me vino la boleta con todo para pagar, me hicieron un descuento y termine pagando $[números] y ademas me aumentaron el plan cuando yo contrate por $[números] fijo por 12 meses. no siendo así me actualizan el precio del pack.

desde ya, muchas gracias!

desde ya, muchas gracias!

Emiliano  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo