Telecentro

Problemas en la instalacion del servicio telecentro

Hace 3 meses que solicite el servicio a telecentro y han venido a ver el edificio para hacer la instalacion y me explicaron que deben instalar una caja, para lo que requerian la autorizacion correspondiente. Dicha autorizacion la he enviado 6 veces y nunca han venido a instalar el servicio
cada vez que llamo, es lo mismo, se comprometen a que en 72hs me lo solucionan, y nunca aparecen

ARIEL S  Solución rechazada:

Por que aun sigo sin servicio. No han resuelto el problema

19 de Febrero a las 10:25 hs.Responder
ARIEL S  Solución rechazada:

un desastre, siguen sin comunicarse y yo sigo haciendo reclamos que nunca se resuelven

05 de Marzo a las 13:41 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

06 de Abril a las 9:58 hs.Responder
ARIEL S

para variar un desastre. mi reclamo aqui en este portal lo he realizado hace 2 meses atras y recien ahora me consultan mi numero de cliente???
CLIENTE NRO *******

06 de Abril a las 13:51 hs.Responder