Telecentro

Problemas en la facturacion de las boletas que no coinsiden con el plan

Mi reclamo es con la empresa telecentro plan full 50 megas mi numero de cliente es . [números], pagaba [números] un plan ahorro y saque el hd y los canales de peliculas y me quede con lo basico ,pero me siguen cobrando de mas .ahora se me atrasaron dos boletas, las cuales no me dejan pagar una ,si no que me obligan a pagar las dos boletas juntas y son mas de [números],3 que no tengo debido a que no estamos trabajando , como lo puedo solucionar si no me puedo comunicar y no respetan lo que uno arreglo. Que puedo hacer , si no que me lo den de baja todo .pd. No puedo pagar ese importe , que solucion me pueden dar .

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -