Telecentro

Problemas con servicios adicionales contratados

Hace 2 semanas casi ya sume otro pack adicional al servicio que mantengo con dicha empresa. Y funciono los primeros 3 dias bien y al dia de hoy luego de llamados, mej de whatsapp con androide y operadores, ninguno soluciono mi inconveniente y por el canal de mails tambien solicite se me llamara, aun no lo han realizado, (tengo problemas con el servicio hace ya casi 12 años, y aun asi sigo llenando los bolsillos de quien sea propietario de dicha entidad la cual no me toma encuenta ni brinda el servicio por el que abono, y una suma importante al mes ya que en mi domicilio hay 3 deco pack hd, pack futbol, servicio oro, y hace 2 semanas casi pack hot por este ultimo son todos y cada uno de los llamados y comunicaciones realizadas fallidas, solicitó a la brevedad se comuniquen conmigo al tel que les figura en todos lados terminado en [números]

Maximiliano  Solución rechazada:

Debe aguardar que se contacten. ¡Que tengas un buen comienzo de semana! Gracias por comunicarte con Telecentro.

Eso es lo que me pusieron el dia lunes 02/01/**** la persona con la que mantube comunicacion mediante whatsapp al numero +54 9 11 ****-****, ya que al telefono ****-**** nunca se puede uno comunicar te dejan en espera hasta que se corta o uno se canse. desde las 08:09hs hasta las 11:57hs, que envio 4 msj iguales al acentado anteriormente luego de que yo demostrara mi descontento por la perdida de tiempo y 0 comprencion habiendo yo acatado!!! todoooo lo que se me indico que hiciera con los 3 equipos smart y modem que tengo en mi domicilio propiedad de la empresa con la cual matenemos contrato de servicio por el cual abono una suma de dinero bastante exagerada comparando con otras empresas. Y no lo estarian cumpliendo!!!

05 de Enero a las 13:39 hs.Responder
Maximiliano  Solución rechazada:

Sigo con inconvenientes en el servicio de hecho abine el total de la factura sin un descuento alguno por ya mas de 15dias sin el servicio por el cual pago!!!

30 de Enero a las 11:16 hs.Responder