Telecentro

Problema para instalar telecentro

Hace cuatro meses que intento que vengan a instalar el servicio de internet de telecentro, mi número de cliente sería [números], pero siempre que viene el técnico me dice que no le figura mi número de departamento, esto ya se habló varias veces con atención al cliente para dejar en claro la direccion y todo está bien pero cuando viene el técnico me vuelve a decir lo mismo, y esta última vez, encima, también me dice que la factura de algún otro servicio tiene que tener mi titularidad, cuando es imposible ya que alquilo y siempre se me dijo que no era requisito por teléfono. Quisiera que finalmente se solucione este problema.

06 de Enero a las 14:03 hs.Responder
CAPASSOMEL

Ya lo cancele. Llame a cablevision, vinieron al día siguiente y por el mismo precio, lo que telecentro tardo 4 meses, cablevision lo hizo en un día

06 de Enero a las 22:29 hs.Responder
CAPASSOMEL  Solución rechazada:

Finalmente decidi cancelar la instalacion. Llame a cablevision que vino al dia siguiente y me instalo todo sin ningun problema y por el mismo precio que telecentro

09 de Enero a las 9:46 hs.Responder

10 de Enero a las 12:57 hs.Responder