Telecentro

Problema en colocación de servicio telecentro

Hola buenos días
mi consulta es por que me vinieron a colocar telecentro pero no pudieron hacerlo por un problema es su factura, en su factura decía algo y el muchacho que vio tenía otra y no lo pudo hacer.
lo siguiente es que a mi me pudieron número de tarjeta y tuve que esperar una semana para que vengan y ahora voy a tener que esperar otra eso quiere decir que un mes esperando..por favor me gustaría que se comuniquen conmigo para ver que solución me dan por que ya mande mail con el numero de cliente, dni etc.desde ya muchas gracias

Hola buenos días