Telecentro

Problema de facturación, debía pagar 3 mil y me facturaron 12

En diciembre del [números] pedí la baja del servicio ya que no podía abonar con los aumentos, me ofrecieron un plan por 6 meses para pagar $3.[números] por un plan de [números] megas y me hicieron cambiar el aparato. El mismo corría de enero para febrero y ahora en febrero me llegó una factura por $12.[números]. Hago el reclamo y no me lo toman por qué dicen que la promoción que me tomaron no es válida, es decir me vendieron algo que ahora no se hacen cargo y me quedo sin servicio y con deuda. Tengo pedido la baja ya que no pienso pagar ese importe. Todo el mes de febrero intenté que me solucionen el inconveniente ya que bajando el plan al monto acordado y haciendo la corrección de la factura podía continuar como cliente.