Telecentro

Poblemas facturacion

A mediados del mes de agosto contrate el servicio y la operadora me dijo que iba a tener 2 meses bonificados. El 20 de septiembre me debitan de mi cuenta [números] pesos que corresponden a la mitad de agosto, septiembre y octubre completos.cuando me comunico por telefono me dicen que por la zona en la que me encuentro no corresponde la bonificacion y que bonificacion solamente se aplica a los nuevos clientes que aquieren 50mb (yo contrate [números] mb).posteriormente me contacte con el area de ventas y un operador me comunico que adquiriendo el producto con [números] mb me bonifican hasta el mes de diciembre.

Milagros B  Solución rechazada:

Que me devuelvan el dinero

15 de Octubre a las 11:15 hs.Responder