Telecentro

Pesimo servicio, una atras de otra. ahora: sin velocidad de subida

Desastroso el servicio en nuestra zona, meses reclamando con señal que se cortaba, vinieron tecnicos que no pudieron solucionar hasta que uno vino y cambiando el modem soluciono momentaneamente el problema. Nunca nos devolvieron el dinero que decian iban a devolver por el tiempo sin servicio. Perdimos horas y horas de llamadas en vano con tecnicos telefonicos.
ahora desde hace 4 dias con velocidad nula de subida, solo bajada. Nos dicen algo del nodo, siempre el mismo cuento.
reclamamos nos soluciones tecnicamente el problema y resarcimiento economico real por los inconvenientes pasados y por el mal trago en tanto tiempo. Es un laberinto el servicio telefonico, esta hecho para patear el problema, no para solucionarlo, no tienen gente que se haga realmente responsable en atencion telfonica, pobres trabajadores que tienen que dar la cara y no tienen herramientas reales para solcionar problemas a la gente.

02 de Abril a las 21:08 hs.Responder
martin M

Nadie se puso en contacto con nosotros.

martin M  Solución rechazada:

No nos dieron solución todavía.

18 de Abril a las 14:10 hs.Responder
martin M  Solución rechazada:

Hola, no considero solucionado porque no hubo ninguna solución ofrecida mas que comunicarme telefónicamente e inmiscuirme otra vez en el laberinto de las llamadas y la atención al cliente telefónica que no da solución.

03 de Mayo a las 7:13 hs.Responder

03 de Mayo a las 7:14 hs.Responder