Telecentro

Peoblema nota a consorcio telecentro

Contrate internet y me dijeron q tenía q bajar un permiso q debía firmar el consorcio y luego enviárselo para poder venir a instalarlo. Llamé para preguntarles por el permiso, me dijeron q estaba en la página de la compañía, pero lo busqué y no estaba. Llamé de nuevo y me dijeron q me lo eviaban "ya" y no me lo enviaron. Luego de otro llamado me tomaron el pedido y dijeron q en 72 hs hábiles se comunicaban conmigo y me enviaban la nota a completar. Obvio q tampoco me enviaron, y al llamar otra vez dijeron q tenía q escribir a un whatssap el nombre "edificio" con mi documento y enseguida coordinaban la llegada del técnico. Tampoco respondieron al mensaje de whatssap. Y lo peor es q a las 72 hs llamé y me dicen q había pasado el plazo y tenía q hacer el trámite vuelta y esperar otras 72 hs la respuesta, como si fuera culpa mía. Llame de nuevo y me dicen q en 72 hs me responden pero lo cierto es q no me respondieron y se venció el plazo otra vez. En resumen un servicio de atención al cliente pésimo, se patean las pelota unos a otros y nadie se hace cargo de nada, y cads vez cambian los argumento. Pareciera q no quieren nuevos clientes y muestran un desorden administrativo enorme y un descontrol, donde em vez de resolver el problema cada uno trata de sacarse el clavo de encima si importar si las cosas fueron mal o bien hechas.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

12 de Febrero a las 20:40 hs.Responder
Feernando L  Solución rechazada:

no me enviaron ninguna nota!!! un desastre!!!

17 de Febrero a las 11:26 hs.Responder
Feernando L  Solución rechazada:

son un desastre en telecentro!!! se hacen los giles!!! dicen que en 72 hs me envían el pedido y dsps no envían nada y me hacen hacer de nuevo todo el trámite y esperar otras 72 hs cuando la culpa de no responderme es de ellos!!! chantas totales!!!

17 de Febrero a las 15:57 hs.Responder