Telecentro

Pedido de reconocimiento

Buen día, el motivo de queja es debido a que no reconocieron mi reclamo de los días que estuve sin servio, (telecentro ) en octubre 05/10/19 al 16/10/19 , nada de servicio , después de varias llamadas y reclamos , me vuelven a facturar y sin bonificacion , me prometieron que me harían notas de crédito y al día de la fecha no hicieron nada , siguieron facturando como si nada, mi ultima charla con la empresa telecentro fue el 26/12/19 numero de gestión ra [números] , y no recibí nada. Tengo todos los números de reclamos y no pienso abonar dado que no me reconocieron nada, mi intención siempre fue pagar como fui haciendo durante casi 10 años, solo pedi una simple bonificacion que me dejaron sin servicio y no me dieron ningun tipo de solución.