Telecentro

Pedido de ayuda urgente

Hola, mi hermano falleció el 14/6/18, donde vivia, mi mamá le pagaba el cable x que él era discapacitado y no podía abonar el servicio, el servicio está a nombre de mi mama, después que lamentablemente el fallece, recibimos una llamada por mora!! la cual con todo lo que nos pasó nos olvidamos de pagar x que él estuvo internado, el tema es que mi mamá pago todo y yo solicite la baja, después de tanto tiempo me la dieron anoté el número pero mi mamá perdió el comprobante y ahí estaba anotado el número de baja!! la cuestión que ahora están llamando diciendo que debemos dos meses y si no vamos a legales????? o sea que nunca me tomaron la baja y la verdad no sabemos cómo hacer !!!ayuda x favor x que mi mamá con la desesperación x la perdida de mi hermano no recuerda que hizo con el ticket de pago

13 de Febrero a las 19:46 hs.Responder
Veronica M  Solución rechazada:

Buen día nunca contestaron pero voy a ir a defensa al consumidor

18 de Febrero a las 7:30 hs.Responder

Nunca se comunicaron

20 de Febrero a las 20:29 hs.Responder

20 de Febrero a las 20:30 hs.Responder

20 de Febrero a las 20:30 hs.Responder

21 de Febrero a las 10:09 hs.Responder
Veronica M

Buenos días ese no es el número de cliente por el cual reclamamos , el número es ******* y ya pedimos la baja en el mes de agosto del **** y el número de baja es SU******* y dicen que debemos después de haber pagado todo, así que vamos a ir a defensa del consumidor.

Nunca contestaron

01 de Marzo a las 12:12 hs.Responder

12 de Marzo a las 21:21 hs.Responder

25 de Marzo a las 14:15 hs.Responder
Veronica M

Buenas tardes
El número de cuenta para la baja ya solicitada y tramitada en agosto del **** es el N° ******* y ya tenemos el número de baja pero insisten en cobrar algo que ya pagamos en su debido tiempo y pedimos la baja y fue satisfactoria, pero por error siguen reclamando.Por favor pedimos Urgente Solución.
Muchas gracias saludos

25 de Marzo a las 23:13 hs.Responder