Telecentro

Pedi la baja el 15/07/2019 y me siguen cobrando!

Di de baja vía web el servicio el 15/07/[números], al día de la fecha continúan cobrándome el servicio. A pesar de lo que dice la resolución [números]/[números] "la baja debe ser inmediata y concluir con este tramite"... Telecentro te dice que va a realizar un llamado para finalizar la baja. Conociendo como se manejan llame yo a confirmar y no conforme con eso confirme que el tramite este efectivizado via chat.
al día de la fecha me siguen cobrando el servicio, y despues de llamados que tienen una espera mayor a 30 minutos, te cortan el telefono,vuelvo a llamar y me dicen que la baja la realizaran "a partir de este momento".

Natalia S  Solución rechazada:

No solo no se contactaron sino al contactarme no me dan solución, haciendo caso omiso a la ley ***/**** que dice que la baja no requiere ningún otro trámite adicional... según los dichos den Telecentro “nosotros no nos regimos por esa ley”... Sin palabras.

05 de Octubre a las 8:40 hs.Responder