Telecentro

Pago realizado pero no impactado

El 4 de enero aboné con tarjeta de débito por telefono un importe de $[números],00 de una factura correspondiente al mes de diciembre por el importe de $[números],40. Por lo visto nunca impactó el pago(dudo que sea por esos 40 centavos que no especifique al momento de pagar) abrí reclamos y en ningún lado figura que yo pagué ese importe, pero en mi home banking si se me descontó, me hicieron mandar un correo a [email protected]. De ahi no me dieron respuestas hasta que me dieron otro correo que es fidelizaciones. De ahi me respondieron que les brinde mi número de la tarjeta con la que aboné, el 31 de enero les envié el nro correspondiente a la misma. Aun no obtengo respuestas. Pagué enero y agregué los 40 centavos para ver si ahi impactaba diciembre y solo me figura que pagué diciembre pero no enero, se me acumularon 2 facturas y estan proximo a cortarme el servicio. No hay forma de que me escuchen y puedan solucionarme el problema. Plata no les pienso regalar

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

09 de Febrero a las 17:22 hs.Responder
Monica E  Solución rechazada:

Llamo y siempre me dan vueltas, dicen que tengo que mandar un correo a su mail de comprobantes, mande muchos mail, me vuelven a pedir el comprobante que envié 3 veces ya, parece una cargada. Es una vergüenza

16 de Febrero a las 9:55 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro