Telecentro

Pago doble

Tengo el servicio de internet contratado y la forma de pago es debito automatico , resulta que los primeros dos meses nunca me debitaron automaticamente y tenia que pagar fuera de fecha el abono mensual , este ultimo mes pago antes de la fecha de vencimiento y ahora si me debitaron automaticamente , es decir , que se me cobro doblemente el servicio y no me figura ningun saldo a favor ni se me devolvio el dinero.
llame pero me tuvieron 15 min sin hablarme (aparte de los 20 min de la operadora) necesito obtener una respuesta y solucion

Darli

Me debitaron 19 días antes de vencimiento pago y me cobraron 21 de mes anterior ahora estoy buscando la forma de pagar manualmente porque me parece una locura que me debite con tanto día de antelación.

01 de Octubre a las 21:06 hs.Responder