Telecentro

Pack por partido

Buenas tardes. Compré por la página de sucursal virtual el pack que me salío lgo así de [números] pesos para ver el partido boca racing, el cual te activa el canal tnt sports para ver dicho partido pero no sé activo, el partido ya está terminando, lo estoy escuchando por la radio y nunca se habilitó en mí cuenta. Llamo al número indicado en la página y no hay operadores porque me dice que la atención es de lunes a sábado. Y los bots que contestan por facebook y whatsapp no sirven para nada. No quiero pagar algo que nunca me dieron