Telecentro

Nunca solucionan nada

Pago [números] mg y recibí de descarga 20 mg , vinieron 3 técnico los cuales me dijeron lo mismo que es un problema en un nodo y textual " que si telecentro se hacen los b*****s y no lo arreglan nunca voy a recibir los [números] mg" midieron en la calle con sus aparatos y de descarga conectado penas llega a 29mg , hice más de treinta reclamos y hoy cambio el problema me dicen que es porque están poniendo fibra óptica , yo vivo y trabajo en san vicente y no vi ningún camión o camioneta u operarios trabajo!!!!!!!!!!!!!!!!! , no estafenas a los vecinos es una vergüenza ,llamas te tienen más de una hora y no solucionan nada. Cliente [números] noelia cusin

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -