Telecentro

No toman el pedido de baja

Este es mi segundo reclamo a telecentro y me siguen enviando la factura por mail. No verificaron mi pedido de baja. Tengo gravadas las conversaciones con el operador donde me confirma que llamaron a mi celular una sola vez y como no contesté no volvieron a llamar y no tomaron el pedido de baja, pero si es para vender lo hacen repetidas veces. Espero la citación judicial.

30 de Agosto a las 11:54 hs.Responder
Marcelo L

Espero el contacto del sector de fidelización. Para que recuerden mi Celular es: 11-****-**** y está encendido las 24 horas. Gracias

01 de Setiembre a las 11:49 hs.Responder
Marcelo L  Solución rechazada:

Quedaron en llamarme y aún no lo han hecho.

03 de Setiembre a las 12:37 hs.Responder

04 de Setiembre a las 11:30 hs.Responder

06 de Setiembre a las 13:11 hs.Responder
Marcelo L

Srta. Claudia: El número correcto de mi celular siempre fue 11-****-****, como lo informara en todas las constancias y no el terminado en 39.

Marcelo L

Cuando solicité la baja mi saldo estaba en cero. Fueron ustedes los que no cumplieron en verificar mi pedido. Tuvieron un mes para hacerlo y solo dicen que llamaron una vez. Eso se escapó de mi control. Esperaré la instancia judicial. Atentamente

06 de Setiembre a las 21:01 hs.Responder

11 de Setiembre a las 11:30 hs.Responder
Marcelo L

El celular que Uds. me informan que llamaron no fue el aportado por mi. Observen bien sus registros y podrán verificar que el correcto es 11-****-****.

11 de Setiembre a las 14:00 hs.Responder

14 de Setiembre a las 11:53 hs.Responder
Marcelo L  Solución rechazada:

Pedí la baja oportunamente sin tener ninguna deuda. Omitieron llamarme para confirmar mi pedido y ahora dicen que para obtenerla debo otra vez dejar mi deuda en cero. Es una estafa. También dijeron que me llamarían y aún no he recibido la comunicación. Desde Mayo dejé de recibir el servicio.

15 de Setiembre a las 19:54 hs.Responder
Marcelo L  Solución rechazada:

No quieren aceptar el error e insisten en que vuelva a tomar el servicio. Tengo las constancias de mis llamados y mensajes.

18 de Setiembre a las 11:45 hs.Responder