Telecentro

No tengo servicio de telecentro y no me ayudan !!!

Desde el día miércoles 12-04-[números] que estoy sin servicio de telecentro, ninguno, ni cable, ni internet ni nada, desde el jueves 13-04-[números] que estoy pidiendo servicio al número de ellos y nada, me mandaron a un técnico en una franja horaria que me preguntaron de 8am a 13hs el día 18-04-[números] el técnico termino llegando a las 16hs, previamente había avisado que acá no se había tocado nada que parecía que era algo de la conexión de afuera, mandaron a un técnico que no solo llego a las 16 sino que no vino con el camión correspondiente para ver los cables exteriores, verifico que adentro de mi domicilio esta todo ok y me confirmo que era algo de afuera, el técnico me ofreció de venir al otro día osea 19-04-[números], pero el mismo no vino y no solo eso me llamó una máquina de telecentro diciéndome que me habían programado una visita nuevamente para hoy 20-04-[números], de 8 a 13hs, algo que ni me preguntaron ni nada, llamé hice miles de reclamos pero solo me dieron esa opción y nada mas, hoy siendo 20-04-[números] no solo no vinieron sino que me dicen que tentó que reeprogramar todo nuevamente pata mañana 21-04-[números], ya que el primer técnico no " había dicho que era de afuera" que a su vez por teléfono ayer me dijeron que si, que estaba el descargo del técnico que vino en su momentos .. Por ende me siento e*****do, pelotudeado por parte de la empresa que me brinda un servicio que no está, no funciona y no me dan ayuda en nada para solucionar esta situación!! quiero que me ayude alguien ya que no tengo servicios ni respuestas !!!