Telecentro

No tengo servicio

Hola mi reclamo es simple ,estoy pagando un servicio que hace quince días que llega un cierto horario y se corta . Vuelve y la señal es intermitente porque vuelve a cortarse.trato de comunicarme por teléfono pero es imposible necesito que me den una solución. Porque a mi cuando sufro un atraso me hacen el recargo correspondiente, entonces pregunto¿ estas interrupciones no deberían ser resarcidas? por consiguiente pido como usuario que me brinden un buen servicio.se que no les va a interesar si pido la baja del servicio, pero tengan en cuenta que las redes sociales es el perfecto aliado para estas notificaciones. Gracias

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -