Telecentro

No te dan opción a pedir un libre de deuda que no tengo con el mismo

Al día de la fecha no tengo deuda con la empresa y necesito el libre de deuda de la entidad mansionada.... No te dan ningún miedo de comunicarte con ellos te pasan de un interno a otro y te cansan.

08 de Enero a las 2:02 hs.Responder
clsudio G

El telefono que dan para wasaap no te soluciona ni un tramite es una cargada. Al no tener deuda con ustedes voy a iniciar el reclamo correspondiende via judicial como corresponde ya que figuro moroso y no tengo lo solicitado y traban un tramite mio.

No

clsudio G  Solución rechazada:

Te dan un nro de conmutador y olvidate que te deriben a donde corewsponde. ********

12 de Enero a las 8:14 hs.Responder
clsudio G  Solución rechazada:

Libre de deuda no emitido

23 de Enero a las 8:36 hs.Responder

29 de Enero a las 10:28 hs.Responder
clsudio G

Sres tengo el reclamo hecho por todos los medios posibles este es por tel: Nro de reclamo********* de 48 a 72 hs dicen ya van 96 haber para cobrar mes adelantado son mandado a ser para emitir un comprobante tardan no se cuanto en el proximo le pango los dias 96 hasta ahora.

01 de Febrero a las 14:08 hs.Responder
clsudio G

Al dia de la fecha no hay solucion a lo solicitado paso a dejar en manos de quien corresponda despues pongo a quien deben dirigirse por el tema o tendran notificacion del mismo.

01 de Febrero a las 14:24 hs.Responder

04 de Febrero a las 9:07 hs.Responder
clsudio G  Solución rechazada:

No te atiende nadie que se haga cargo de emitir un libre de deuda de esa entidad.

07 de Febrero a las 7:48 hs.Responder

07 de Abril a las 14:02 hs.Responder