Telecentro

No se puede dar de baja el servicio y el débito automatico

Hace aproximadamente 3 meses estamos con la empresa telecentro, cuando nos llamaron para ofrecernos el servicio nos dijeron que podiamos solicitar la baja tanto del servicio de cable ( que el 1er mes era bonificado) como también del débito automático ya que no teníamos ningún beneficio por este pero si nos dijeron que el 1er mes necesitabamos estar con débito para que nos hagan la instalación. Resulta que cuando vamos a llamar al servicio al cliente es imposible comunicarnos entonces decidimos dar de baja esto servicios via oficina virtual tanto del debito como del servicio de television (no del internet) en el cual nos dice que nos iban a llamar en 24 hs cosa que no hicieron y nos siguieron cobrando.