Telecentro

No quiero pack hd y me lo cobran

Contraté plan full oro de telecentro y lo instalaron el 29 de mayo. Me ofrecieron tres meses sin cargo de servicios adicionales (servicios 4k, hd, packs hbo, etc). A partir del 3 de agosto (su [números]) pedí la baja de todos los adicionales. Y aún así, mes a mes, me cobran $[números] por mes por pack hd. Reclamé telefónicamente también el 27 de agosto (su [números]) , el 7 de septiembre ([números]), el 30 de septiembre (su [números]), y el 29 de octubre (su [números] y [números]), hablé con la operadora luz borges quien aseguró resolución en 72 horas (nº gestión: [números]). Siempre me dicen que pague que me enviarán una nota de crédito. Pero nunca lo hacen. Lo siguen facturando. Nunca quise ni quiero hd. Solo quiero pagar por el servicio contratado. Ayuda por favor.

06 de Noviembre a las 12:38 hs.Responder
María F  Solución rechazada:

No tuve ninguna respuesta de Telecentro. Llamé de nuevo para reclamar (porque el día 9 vencía otra factura) y me dijeron que me llamarían por teléfono ese mismo día para dar solución al tema (Reclamo: SU *********). Aún no me llamaron ni tampoco figuran las notas de crédito en la web.

12 de Noviembre a las 9:08 hs.Responder
María F

Sigo sin respuesta por parte de Telecentro. No me llamaron... en sucursal virtual aún no aparecen las notas de crédito.

18 de Noviembre a las 12:21 hs.Responder

María F

Al contactarme por Whatsapp, la respuesta automática es que ingrese a la atención virtual del sitio web de telecentro. No están dando ninguna respuesta.

19 de Noviembre a las 9:26 hs.Responder
María F

A partir de hoy puedo ver unos pocos canales. Llamé a Telecentro y en sector técnico dicen que es servicio restringido por falta de pago. En sector comercial no me atienden dice el disco "Ud tiene servicio restringido..." Yo no pago el total de la factura enviada porque incluye los meses que no corresponde de pack HD. Sigo reclamando las notas de crédito para pagar la diferencia ya que los meses anteriores me dijeron que pague el total y luego enviarían la nota de crédito. Yo pagué el total y las notas de crédito no las hacen. Por eso ahora pido las notas de crédito y pagar solo lo que corresponde y no pagarles de más. O sea, ahora no solo no cumplen con la parte administrativa sino que tampoco cumplen con el servicio.

19 de Noviembre a las 15:26 hs.Responder
María F

También me restringieron Internet. Test de velocidad: 2 Mbps de descarga.
Necesito trabajar. Voy a volver a pagar el total, esperando que cumplan de una vez y me manden las notas de crédito en la próxima factura.

20 de Noviembre a las 12:17 hs.Responder
María F

Emitieron nueva factura SIN las notas de crédito. Ya no me cobran pack hd ($***) pero me suman pack Oro ($***). Llamé a Telecentro y el operador dijo que me cobran eso por dar de baja el pack HD. Sobre las Notas de crédito dijo que figuran en sistema pero que las tiene que aprobar un supervisor. Que debo seguir esperando. Una vergüenza!

30 de Noviembre a las 12:24 hs.Responder

María F

Volvieron a emitir factura sin las notas de crédito correspondiente.
Volví a reclamarlas telefónicamente y me dicen lo mismo de siempre: que harán las notas de crédito en la próxima factura.
El problema sigue sin resolver

29 de Diciembre a las 9:45 hs.Responder

12 de Enero a las 15:06 hs.Responder