Telecentro

No quieren pasar a retirar el equipo

Esta empresa telecentro no me da si vienen a retirar el equipo no quieren el sabado 31/8 les di otra direccion en capital para el lunes 2/9 de 9 a 18 hs y tampoco me contestan no lo puedo dar de baja que hay que hacer para que pasen a retirarlo no tienen domicilio comercial donde dejarlo y no con testan a mi reclamo si van a venir a la direccion nueva le tendrian que sacer la concesion es una mala empres

lopez J  solución recibida:

por favor ya le mande varios mensajes de que quedo solucionado todos los dias me siguen enviando mensajes yo no se por que no los echan por inoperantes la parte administrativaa un desatre