Telecentro

No quieren devolver el dinero mal facturado

En diciembre dí de baja el servicio deplorable de telecentro y me comunique expresamente en varias oportunidades para que no facturen enero, pero lo facturaron y cobraron. Hice el reclamo en varias oportunidades y me dijeron que devolverían el dinero cobrado, pero hasta el momento nada. Estos últimos días me comunique con ellos, y después de dejarme una hora en el telefono dijeron que gestionaban el reintegro y que tardaría 72 hs. Pasaron más de 72 hs y no hicieron la devolución. Me volvi a comunicar y después de darme vueltas me dicen que "espere una semana o más para ver si en algun momento se hace el reintegro" lo cual es una burla y una falta de respeto.

Sabrina R

Tenés que seguir llamando, a mí me pasó igual desde octubre llamando y en febrero me mandaron al un pago fácil a cobrar

11 de Febrero a las 9:29 hs.Responder
José C  Solución rechazada:

Porque no me dieron ninguna solución. Se tiran la pelota y no ningún interés de dar una respuesta y/o solución. Considero que debo judicializar la situación para conseguir una respuesta. Porque ya me cansé que me boludeen

15 de Febrero a las 6:53 hs.Responder