Telecentro

No quieren darme de baja al servicio, lo hacen del 1 al 15

Hoy 17/3/[números] pedi la baja del servicio a telecentro y me dicen que las bajas se dan del dia 1 al 15, por consecuente me cobran 1 mes mas de servicio, cuando por ley, la baja del servicio es en el dia. Es decir me retienen por 1 mes mas, debiendo asi pagarles el mes completo. Tengo un audio del operador que me atendio diciendoble que por politicas de la empresa es imposible realizarlo le explique de la ley que me ampara , me dijo que lo sabe que la empresa no se lo permite por politicas comerciales. Puedo dejar adjunto el audio, el cual puedo llevar como prueba. Lo unico que quiero es dar de baja el servicio y te evaden ofreciendote descuentos.. como medida voy a pedir el stop debit de esto ya que me lo debitan automaticamente, pero la deuda me la van a querer dejar. Asi quiero iniciar este reclamo para que quede acentado y pueda resolverse mi situacion.

Marina D

Andá a ENACOM, Perú ***, de 8 a 15 hs con el formulario F37c llenado está acá https://www.enacom.gob.ar/infotecnica/formularios/pdf/F37c.pdf
Atienden rápido.

18 de Marzo a las 13:34 hs.Responder
Demian C

gracias., ya inicie un reclamos en defensa al consumidro y desde su web encontre un link que tienen escondido para la baja de servicios

18 de Marzo a las 16:47 hs.Responder
Demian C  Solución rechazada:

No quieren darme la baja del servicio. No me brindaron solucion. Ellos me obligan a pagar 1 mes mas si o si para poder darle de baja al servicio.

22 de Marzo a las 11:12 hs.Responder
Demian C  Solución rechazada:

la empresa se negó a darme la baja del servicio, me exigen me quede 1 mes mas para luego poder dar de baja el servicio. ya que su politica es que las bajas se dan del 1 al 15. cuando por ley estoy amparado que puedo dar la baja en el momento que yo quiera.

22 de Marzo a las 12:15 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro