Telecentro

No puedo usar servicio voice mail

Intento configurar mi correo de voz de la telefonía de telecentro. El manual indica que la 1ra vez ingrese "[números]#" pero da error esa contraseña. En la sucursal virtal, en el chat, en el centro de ayuda, ni en atención al cliente brindan información de cómo modificarla.te invita a blanqueo llamando al [números] y una vez allí también te derivan al [números] ja ja es hasta gracioso.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

Martin E

Estoy perfectamente registrado pero entre las opciones que ofrece ese chat NO incluye nada referido a la clave de voice mail.

Martin E  solución recibida:

Desde Mayo **** que al darme de alta en Telecentro no podía configurar Sucursal Virtual y por ende NO poder hacer uso de Telecentro WIFI gratis. Había problemas técnicos en la plataforma. Estuve 6 meses sin ese servicio. Este mes (Noviembre) comenzó a funcionar, justo cuando deja de ser gratis a todos los clientes y a partir de ahora se abona. Un aplauso de pié.!