Telecentro

No puedo ingresar a la sucursal virtual de telecentro

Hola. El problema es que no puedo ingresar a la sucursal virtual de telecentro. Había creado el usuario con un correo electrónico y funcionaba bien hasta hace dos meses, pero después me aparecía que el mail ingresado no existía o la contraseña era incorrecta, por lo que decidí cambiar la contraseña pero me seguía apareciendo lo mismo. Creé dos veces un nuevo usuario, con nuevos correos y nuevas contraseñas, pero el problema persiste. Me gustaría que me ayuden a solucionar este problema, ya que hay ciertos trámites que es más fácil realizarlos desde la sucursal virtual y también queremos ver las facturas que pagamos.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -