Telecentro

No puedo darme de bajo o disminuir mi plan

Necesito dar de baja mi servicio de triple pack, ya que se me está dificultando abonarlo y no quiero caer en deudas, cuando lo contraté pagaba $[números] y hoy un año después estoy pagando $[números].
no consigo hablar con nadie (persona de la empresa) para dar la baja o bajar el plan de forma urgente.

Sebastián

Cuando contrate el servicio nunca me indicaron que estos canales tenían un adicional, necesito dar de baja HBO - FOX Y ADULTOS (ESTE ULTIMO NUNCA ESTUVO ACTIVO) mismo también necesito dar de baja la telefonía, solo me quiero quedar con Internet y cable.

Sebastián  Solución rechazada:

Aun no se comunicaron telefónicamente conmigo para poder dar de baja los paquetes que dicen que tengo (HBO-FOX y Adulto) como así tampoco me dieron de baja el servicio de telefonía.

Sebastián  solución recibida:

La verdad que la experiencia con la pag fue muy buena, no la conocía y llegue a ella por foros en lo que estaba viendo como poder solucionar mi problema. Por otro lado una vergüenza que desde TELECENTRO no haya forma de comunicarte y una tenga que hacerlo por medio de un tercero (tuquejasuma) luego de varias respuesta a mi consulta, se contactaron telefónicamente conmigo y me ofrecieron una bonifican del HD y un descuento por 12 meses, que hizo que pueda mantener el servicio triple pack.