Telecentro

No pasan a retirar el equipo

Estan llamando ada 2 o 3 dias para que le ofrezca los equipos a conocidos amigos o vecinos. Yo les digo que no u siguen insistiendo, yo les digo esta pagado el mes de agosto y les digo que paseen a retirar el equipo el dia 31/08 que es sabado en cualquier horario x porque tengo que viajar el sabado x la noche y dicen que no que lo pasan a retirar en septiembre, no entiendo esta negacion son malos proveedores no los recomiendo

Lucila B

Son horribles como proveedores.

16 de Agosto a las 12:36 hs.Responder
lopez J

mal comercinte

20 de Agosto a las 10:42 hs.Responder
lopez J  Solución rechazada:

no me dan solucion solo chantadas

21 de Agosto a las 17:42 hs.Responder
lopez J

yo no lo recomendaria no atienden bien a sus clientes y le quieren imponer sus artilugios x lo tanto no los recomiendo

21 de Agosto a las 17:45 hs.Responder
Lucila B

Escrachalos por toda red social que tengas. Lo único que les va a doler es la pérdida de clientes, si es que algo les duele. Los clientes no les importamos, lo dejan muy en claro cuando llamás. Y hacé la denuncia en Coprec. Es online. Suerte con eso!

23 de Agosto a las 14:29 hs.Responder