Telecentro

No me quieren poner telecentro

Hola mi reclamo es que pedí el contrato de telecentro que ya lo teníamos pero x un problema no lo pudimos pagar .pero después si lo pagamos pedí el ejercicio me isieron pagar 2 veces con diferentes nombres y me dicen que no pueden poner xq hay muchos árboles pero los árboles son los mismos de esa ves que me avisan puesto

10 de Enero a las 7:54 hs.Responder
Virginia A

Hola primero pudimos con el nombre de mi marido después con el mío después con el de mis 2 hijas que son mayores tengo otros 2 hijos pero son menores y no tengo con quien poner para que vengan a instalar el servicio y la verdad lo preciso una por el colegio otra yo estoy estudiando enfermería y preciso Internet yo no se xq no quieren venir a hacer ese trabajo ya pagamos todo lo que debíamos QUIERO QUE ME MANDEN UNA PERSONA QUE VENGA A VERIFICAR SOBRE LOS ÁRBOLES QUE SUPUESTAMENTE NO LO PONEN X ESA RAZÓN Y NO ENTIENDO SI YA TENÍAMOS TELECENTRO Y LOS MISMOS ÁRBOLES .MI HERMANA QUIERE PONER VIVE ADELANTE DE MI CASA ¿QUE TAMPOCO LE VAN A PODER PONER EL CERVICIO

Virginia A  Solución rechazada:

No quieren tomarse el trabajo de gastar cable porque mi casa queda al fondo de la casa de mi hermana entonces x esa razón no quieren ponerme el cervicio y yo ya tenía ese ejercicio no se porque ahora no quieren ponee5

13 de Enero a las 13:33 hs.Responder