Telecentro

No me puedo dar de baja

Llame para darme de baja y me aseguraron que esta solo se puede tramitar en los primeros 15 días del mes (lo que tengo entendido que es ilegal) y hay que estar con la factura paga (estoy adherido al debito automático). Hasta el 18 no me habian hecho el debito por lo que habría sido imposible darme de baja en los primeros días. Es verdad que llamé recién el 17, pero igual debería poder gestionar la baja. Insistí y me dieron el ra[números] como número de reclamo el 20 de junio. Me dijeron que se iban a contactar nuvamente conmigo. No lo hicieron, llamé y me contestó una persona de nombre gisela [nombre], quien me dijo que esa eran sus políticas de baja y que si quería tomar las acciones legales que las tome. Lo voy a decir, lo hizo con mucha prepotencia. Le pedí nuevamente el número de reclamo y me dio el siguiente: [números]. Es un servicio que no voy a usar y es ilegal cobrarlo. Necesito una respuesta.

Jose R  Solución rechazada:

No ha pasada nada desde que presente mí reclamo.

28 de Junio a las 10:59 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

20 de Julio a las 12:28 hs.Responder
Jose R

Ya me pude dar de baja, pero me cobraron un mes que no use ¡Ratas!

20 de Julio a las 12:35 hs.Responder