Telecentro

No me instalan el servicio

La instalación estaba pactada para hoy, vino el técnico y como las bocas están en la esquina no me instalo el internet. Mis vecinos tienen el servicio de la tapa que el nombró
llamé a atención al cliente y cada vez que consulto me cortan. Quiero que me instalen el servicio. El internet es de acceso público y me lo están negando. [números] pesos me cobraron de anticipado por el servicio de [números] megas y telefonía.
voy a subir este reclamo y llamar a defensa al consumidor.
mí número de cliente es [números]

voy a subir este reclamo y llamar a defensa al consumidor.
mí número de cliente es [números]

05 de Setiembre a las 11:52 hs.Responder
Facundo A

Él número de WhatsApp no me responden nada y me hacen esperar para darme información. Esto va a derecho a defensa al consumidor

05 de Setiembre a las 12:14 hs.Responder
Facundo A  Solución rechazada:

Siguen sin instalarme y el reclamo sigue en pie. Ellos solo me cortan el telefono

21 de Setiembre a las 12:20 hs.Responder

Facundo A

Lo unico que me dicen por WhatsApp es que llame. Por favor, instalen el servicio y dejen las vueltas

21 de Setiembre a las 12:31 hs.Responder
Facundo A  Solución rechazada: