Telecentro

No me envían el formulario de instalación de caja al mail

Pedí el servicio el día viernes 4 de enero a las 20:00 horas y el mismo lo abone a las 21:00 horas. Después de abonar me dijeron que tienen que instalar una caja en el edificio, algo que no me habían dicho antes de venderme el servicio, me dijeron que me iban a enviar un formulario a mi mail el cual tenia que firmar el administrador del edificio, en este caso la dueña porque administrador no hay en el que autoriza a instalar la caja en el edificio. Del día de la fecha viernes 4 de enero llamo una y otra vez todos los días varias veces y me dijeron que el mail iba a demorar 48 horas, pasada las horas llamo y me dijeron que iba a demorar 72 horas más. Pasadas las horas llamo y me dijeron que iba a tardar 96 horas más. Pasaron las 96 horas sigo llamando una y otra vez todos los días y no me dan ninguna respuesta y/o solución, te dicen que puede tardar 96 horas mas o te cortan la llamada. La propietaria se canso de llamar también y no hubo ninguna solución. La verdad es que es muy triste la situación. Ojalá me solucionen el problema mi número de cliente es [números]

16 de Enero a las 20:06 hs.Responder
Rocio A

Ojalá lo solucionen si no voy a ir por el lado de la justicia, trabajo con internet y estoy perdiendo días de trabajo. Tengo todos los números de reclamos y nombres de las personas con las cuales hable.

16 de Enero a las 21:17 hs.Responder

16 de Enero a las 21:18 hs.Responder
Rocio A  Solución rechazada:

Todavía no se contacto nadie, un asco de servicio

21 de Enero a las 11:53 hs.Responder

22 de Enero a las 17:36 hs.Responder