Telecentro

No me dan servicio porque no arman la caja en el edificio

En los primeros días de julio [números] contraté con telecentro el servicio. Vivo en un edificio de 20 departamentos, los cuales en su mayoría también quieren contratar ese servicio. El vendedor por teléfono -guillermo santos-, me indicó que mi número de cliente era [números] y que lo primero era armar la caja de distribución en la terraza del edificio, después de llenar un formulario que debía llenar, firmar y sellar el administrador del consorcio. Conseguí el formulario, lo completé e hice firma y se lo envié via e-mail. Me solicitaron y cobraron $[números] a través de mi tarjeta de crédito, como gastos a cuenta, desde ese momento y a pesar de 3 (tres) correos míos de reclamo, han transcurrido 45 días sin ningún contacto, respuesta, señal de vida. Creo que pasé a integrar la larga lista de los estafados por la empresa telecentro.

Daniel M  Solución rechazada:

Siguen sin dar señales de vida a mis reclamos.

27 de Agosto a las 6:39 hs.Responder

28 de Agosto a las 13:59 hs.Responder

28 de Agosto a las 14:00 hs.Responder
Daniel M  Solución rechazada:

Recibí un mensaje pidiendo que vuelva a enviar el formulario de autorización y todos los datos míos y de la administración. Lo hice y me indicaron que se pasó al sector técnico. Desde entonces no tengo más novedades.

07 de Setiembre a las 9:57 hs.Responder

11 de Setiembre a las 12:09 hs.Responder
Daniel M

Respuesta previsible de Telecentro: "No es posible armar la caja en el edificio", sin ningún motivo o explicación. Y el anticipo que me debitaron de la tarjeta, me lo devuelven en un PagoFacil a 25 cuadras de mi casa. ¡Patéticos!

11 de Setiembre a las 16:43 hs.Responder
Daniel M  Solución rechazada:

Mandaron un correo electrónico diciendo " lamentamos no poder armar la caja de distribución en su edificio " y que tenía el reintegro de mi anticipo en un PagoFacil a decenas de cuadras de mi barrio. ¡Una empresa que desprecia a sus clientes!

22 de Setiembre a las 9:33 hs.Responder

24 de Setiembre a las 8:09 hs.Responder