Telecentro

No me dan la baja y me hacen seguir pagando. no dan velocidad máxima

Estoy hace [números] hs esperando su llamado via telefónica por la solicitud de baja web.
además he tenido que pagar un mes extra ya que no me han contactado en el plazo de 24 hs que prometen.
he logrado comunicarme con la sección de baja telefónicamente luego de esperar 30 minutos y me cortaron!!
una falta de respeto, con una cliente de hace más de diez años.
me han amenazado con la corta del servicio en plena pandemia por un atraso de un mes de pago, y al comunicarme para aumentar la velocidad me han informado que no tenía que pagar nada para aumentarla ya que no estaba programada en el máximo que tenía el mismo costo.
una vergüenza ser cliente de este servicio. Denme la baja.

una falta de respeto, con una cliente de hace más de diez años.
una vergüenza ser cliente de este servicio. Denme la baja.