Telecentro

No me dan de baja

Baja solicitada por teléfono el día 07/03/19 bajo el número de trámite sv [números]-[números], previa comunicación en el mes de febrero el 18/02/[números] bajo el numero de tramite sv [números] , sv [números] donde se me informo que debía llamar del 1 al 15 del mes siguiente y el 01/03/[números] donde se me negó nuevamente la baja. Ahora me niegan nuevamente la baja porque debo abonar el mes de marzo adelantado. Al dia de hoy no posea ninguna factura impàga

07 de Marzo a las 20:26 hs.Responder
MURCIA J  Solución rechazada:

No me dieron la baja ni se comunicaron conmigo

12 de Marzo a las 14:25 hs.Responder
MURCIA J  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo y no me dieron de baja el servicip que es lo que le solicite

23 de Marzo a las 9:36 hs.Responder

23 de Marzo a las 9:38 hs.Responder

23 de Marzo a las 9:38 hs.Responder

28 de Marzo a las 19:42 hs.Responder
MURCIA J  Solución rechazada:

porque jamas se comunicaron conmigo ni me dieron la baja del servicio que solicite en el mes de febrero y nuevamente en el mes de marzo. necesito que me den de baja el servicio y no se hacen cargo, solamente me ofrecen descuentos

08 de Abril a las 11:35 hs.Responder

08 de Abril a las 11:57 hs.Responder