Telecentro

No me brindan la posibilidad de contratar el servicio

Hola buenas tardes , mi reclamo es el siguinente , intento contratar el service tripak de telecentro, llame 3 veces en los ultimos 3 meses, no me dan un numero de reclamo porque no soy cliente.
la problematica es la siguinete hay un poste con servicio hasta la esquina de mi casa y no me brindan servio, la primera respuesta fue que no estaba habilitadoi el cableado sobremi cuadra. La segunda que el poste solo cubria el service en la cuadra de vicente lopez , pero no frente a la mia . Y la tercera es que hay muchas direciones disponibles para contartar el srvicio sobre mi misma cuadra , pero la mia no esta active
mi direccion es vicente lopez [números]- president derqui.la verdad que el servicio de ventas es muy malo y nunca devuelven el llamado .
espero alguna respuesta

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

24 de Abril a las 11:55 hs.Responder
elchu

No les puedo pasar el numero de titular , porque no soy cliente . Yo quiero contratar el servicio, pero no me ayudan a solucionar mi problema.
Mi dni ********-

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

15 de Mayo a las 19:49 hs.Responder
Elizabeth

A mi me sucede lo mismo me cobran por la contratación viene el tecnico y me dice no hay cableado desde el enero del **** que espero que pongan el poste y nada me veo en la obligación de tener servicio caros y de mala calidad.
En las dos cuadras paralelas pasa el servicio y por nuestra cuadra no un poste, es sólo un poste!!!!

04 de Agosto a las 10:41 hs.Responder