Telecentro

No logro dar la baja del contrato

Quiero dar de baja el servicio desde mediados de diciembre de [números] .e tomaron el inicio de baja me llamaron y me dijeron que tengo que realizarlo entre el 1 y el 15 de cada mes me intenté comunicar varias veces por teléfono me atiende un operador que me hace varias preguntas me deriva a otro sector y luego de esperar más de 40 minutos al teléfono se corta la llamada, en dos ocasiones el segundo sector que me atiende se les escucha decir que no me escuchan probé de varios teléfonos distintos y la comunicación termina cortándose. Tengo ni ero de trámite de baja y la n este momento cargue un reclamo en defensa del consumidor el día lunes a primera hora enviaré carta documento solicitando la baja definitiva

Juan M  Solución rechazada:

No dieron de baja y el contrato y nunca se contactaron cómo dijeron que iban a hacer

Juan M  Solución rechazada:

Todavía no se contactaron, y no está dado de baja el servicio

Juan M

Es imposible comunicarse a ese número te pasean por todos los operadores y cuando te atiende el que te tiene que finalizar el trámite te dan charla y al final se corta o sino te dicen que no escuchan 4 veces llame de distintos aparatos y a los 60 minutos se corta la comunicación

Juan M

Están esperando que se pase la fecha del 1 al 15 como dicen ustedes yo pedí la baja en diciembre enero ya lo pague y no lo estoy usando un mes más no voy a pagar. Lo hacen a propósito nadie se comunica y cuando llamas te tienen más de 50 minutos para cansarte.

Juan M

Hoy es 15 de enero último día para dar de baja y hasta ahora nadie llamo solo te mandan mensaje diciendo que te van a contactar del área de fidelización pero no lo hacen de todas maneras yo quiero que me llamen para informarme la baja no para que me ofrezcan otra cosa

Juan M  solución recibida:

Luego de varios intentos fallidos tuve que llamar nuevamente y el último día me dieron la baja como solicité tengo que esperar que retiren los aparatos eso si me siguen llegando propuestas con el 50% de descuento si acepto seguir con el servicio