Telecentro

No les cuesta nada ayudar a consumidores de su servicio

Necesito cambio de nat 3 a nat 2 por problemas de conexion a internet por favor , problemas que tengo son en pc y en mi consola de ps4 por favor y me mandaron una guia la hice y no funciona me piden que llame pero al hacerlo es la misma pelicula todos los dias, el problema no es de Sony ni de Microsoft el problema son ustedes que no pueden solucionar un problema tan simple como pasar a una nat publica

Marcos

les recomiendo que hagan todo al alcance de sus manos para que una vez por todas las empresas como telecentro les de importancia a la voz de sus usuarios que mes a mes pagan para que telecentro ofrezca un servicio decente de internet mas que nada. (no quiero tirar hate a telecentro ya que yo y mi familia somos consumidores de su servicio) pero me molesta mucho que no escuchen y que solo les importe mandar mensajes de "por favor pague su deuda o pague a tiempo " rompan el silencio gente

24 de Agosto a las 3:45 hs.Responder