Telecentro

No funciona el servicio de telecento

Desde diciembre de [números] que funciona mal el servicio de telecentro, hago reclamos y siempre se disculpan por inconveniente en un nodo en la zona que lo están reparando. Algunas oportunidades envian técnico a los 2 días deja de funcionar. Yo pago por un servicio que no me brindan. En este momento no funciona el cable y no envian tecnico. Quiero una respuesta real si no lo pueden brindar buscaré otra empresa.

24 de Abril a las 10:41 hs.Responder
hebesopena

número de cliente ******* RT********

26 de Abril a las 15:17 hs.Responder
hebesopena  Solución rechazada:

NO FUNCIONA CABLE Y TELÉFONO. INTERNET POR MOMENTOS FUNCIONA. LA EMPRESA NO DA SOLUCIÓN, PERO COBRA. CLIENTE N° *******.

04 de Mayo a las 17:57 hs.Responder

04 de Mayo a las 17:58 hs.Responder

04 de Mayo a las 18:00 hs.Responder
hebesopena  Solución rechazada:

NO SOLUCIONARON NADA. NO TENGO CABLE NI TELEFÒNO. HAGO RECLAMOS Y NO RECIBO RESPUESTAS.

10 de Mayo a las 18:06 hs.Responder

21 de Mayo a las 7:13 hs.Responder