Telecentro

No cumplieron lo acordado

El 12/10/22 con nr de gestión [números] llame porque pagaba más de $[números] y venía sin aviso aumento mes a mes, quedaron que en este mes iba a pagar $[números] y algo, pero la boleta me vino por $[números] llamé y me dijeron que era para el mes próximo xq la boleta cuando llame ya se había emitido, cuando recién a mi me descontaron el día 10. Exijo mi descuento ya no puedo pagralo! encima mes a mes aumentan sin aviso!

Jesica B  Solución rechazada:

Xq ni siquiera se comunicaron conmigo encima antes del reclamo por este medio hable con ellos y negaron todo lo que hace un mes atrás me habían prometido

17 de Noviembre a las 8:46 hs.Responder