Telecentro

No cumple con promocion ofrecia

Hace 4 meses me llego una boleta con aumento de [números] a [números] pesos. Cuando intentas dar de baja es imposible comunicarse y realice la gestion a traves de la sucursal virtual donde hasta te invitan a quedarte con ellos prometiendo una ocpion de descuento le decis que no y te ponen una segunda opcion, la acepte con el fin de pagar un 25% menos durante 6 meses. Lo cual no cumplen hace tiempo si no que cuando avisaron de la facturacion decian habia un reintegro del 10% que sololo hicieorn una vez y me lo volvieron a aumentar.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

01 de Marzo a las 17:40 hs.Responder
JUAN A

Ya lo hice en variS ocasiones es un wsapp sin respuesta . Solo de.promociones.

01 de Marzo a las 19:00 hs.Responder
JUAN A  Solución rechazada:

No hubo ninguna solucion. Hacen lo.mismo en todos los.medido de contacto que te comuniques a un chat que es un bot y nadie contesta nada. Te dan mil vueltas no podes recalamar la promocion no podes pedir la baja te subem el.precio. te estafan en la cara a mi a miles de argentinos y las autoridades bien gracias inugurando estadios en provincias pobres

06 de Marzo a las 8:00 hs.Responder
JUAN A  Solución rechazada:

No fue solucionado.me.sigue llegando la factura sin el descuento

17 de Marzo a las 9:32 hs.Responder