Telecentro

Necesito servicio tecnico siendo cliente hace menos de 24 horas con instalación

En el dia de ayer me vinieron a instalar el servicio a mi domicilio en el que se instalo deco 4k , modem internet y deco hd.
interne y el deco hd funcionan perfecto.
el deco 4k me funciona únicamente Canal 9 el resto todos figuran canal sin suscripcion id [números].
primero el mismo tecnico que me instalo el servicio me dijo que de la base estaba caido y que se me iba a activar a lo largo del dia. Llamo a telecentro y me dicen que el cable no estaba aun habilitado y que demora 24 horas.
llego hoy ya a las 24hs de haber hecho la contratación y tengo el mismo problema.
llamo a soportr tecnico el cual intentan un refresh si exito y me programan una visita para el 24/11!!!!(hoy es 15 y se me instalo ayer 14).
es decir. Nunca se completo la instslacion formalmente, los tecnicos vinieron apurados pars tomar otro servicio y me dejaron al mio funcionndo a medias y la persona que me contesta el telefono me asigna un service a 10 dias de distancia diciéndome encima que ningun cliente tiene prioridad sobre otros.
a uds les parece que yo tenga que tolerar ese maltrato cuando ni siquiera empezaron a brindarme el servicio conpleto!?
por favor denme una solucion acorde.
muchas gracias.

interne y el deco hd funcionan perfecto.
por favor denme una solucion acorde.
muchas gracias.

16 de Noviembre a las 1:21 hs.Responder
Pablo A  Solución rechazada:

Nunca ofrecieron cambiar la fecha del service. Solicite la baja y me la negsron con el verso tipico de que labmisma se hace del 1 al 15,mentira total pasando por arriba del derecho que uno tiene por consumidor.
No deseo ninguna solucion. De ahora en mas quiero la baja

01 de Diciembre a las 19:50 hs.Responder

01 de Diciembre a las 19:51 hs.Responder