Telecentro

Necesito saber si me están cobrando bien

Hola quería hacer una consulta... Contrate el servicio de telecentro el cual me brindaba un mes gratis y luego [números]x mes.. Me llegó la primer boleta y me cobraron [números] me cobraron dos meses juntos no respetaron el mes gratis... Tengo q pagarlo y supuestamente el próximo mes la boleta vendría $0.00 . Pero la próxima boletas vendría [números] y no [números]como me habían dicho.. Se puede reclamar?

Noelia D  Solución rechazada:

Noelia elizabeth Díaz d.n.i ******** número de cliente *******

04 de Junio a las 22:32 hs.Responder

05 de Junio a las 12:27 hs.Responder
Noelia D

Mi nombre es Noelia elizabeth Díaz DNI: ********. Dirección glicina ****. Ya había puesto el DNI y el número de usuario en el mensaje anterior

05 de Junio a las 14:39 hs.Responder

10 de Junio a las 8:53 hs.Responder

10 de Junio a las 9:05 hs.Responder
Noelia D

Me cobraron ****; y el valor de dos boletas sería ****.. tendría q bonificar o brindarme algo mejor... Ya que me debitaron tanta plata de la tarjeta y yo debo abonarlo por un error de ustedes

10 de Junio a las 16:59 hs.Responder

14 de Junio a las 14:05 hs.Responder
Noelia D  Solución rechazada:

No solucionaron nada... Me debitaron **** q ya pague y la próxima boleta me viene 0 pesos. Pero **** serían dos facturas juntas.. me cobraron *** pesos de más

15 de Junio a las 19:13 hs.Responder

21 de Junio a las 14:53 hs.Responder